Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/home/taisvenancio.com.br) in /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php on line 91 Call Stack: 0.0000 359112 1. {main}() /home/taisvenancio.com.br/public/index.php:0 0.0001 359400 2. require('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-blog-header.php') /home/taisvenancio.com.br/public/index.php:17 0.0001 359944 3. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-load.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-blog-header.php:13 0.0001 360872 4. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-config.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-load.php:37 0.0001 364672 5. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-settings.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-config.php:95 0.1715 9153208 6. include('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-settings.php:426 0.1867 9156224 7. theme_temp_setup() /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php:159 0.1867 9156264 8. tempnam() /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php:91 Warning: fopen(): Filename cannot be empty in /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php on line 92 Call Stack: 0.0000 359112 1. {main}() /home/taisvenancio.com.br/public/index.php:0 0.0001 359400 2. require('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-blog-header.php') /home/taisvenancio.com.br/public/index.php:17 0.0001 359944 3. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-load.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-blog-header.php:13 0.0001 360872 4. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-config.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-load.php:37 0.0001 364672 5. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-settings.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-config.php:95 0.1715 9153208 6. include('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-settings.php:426 0.1867 9156224 7. theme_temp_setup() /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php:159 0.1868 9156232 8. fopen() /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php:92 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php on line 93 Call Stack: 0.0000 359112 1. {main}() /home/taisvenancio.com.br/public/index.php:0 0.0001 359400 2. require('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-blog-header.php') /home/taisvenancio.com.br/public/index.php:17 0.0001 359944 3. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-load.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-blog-header.php:13 0.0001 360872 4. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-config.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-load.php:37 0.0001 364672 5. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-settings.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-config.php:95 0.1715 9153208 6. include('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-settings.php:426 0.1867 9156224 7. theme_temp_setup() /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php:159 0.1868 9158792 8. fwrite() /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php:93 Bacalhau à Binotia | Taís Venancio
Anúncio

Ingredientes

225g Posta de Bacalhau

180g Batata Inglesa

50g Queijo gorgonzola

250g creme de leite fresco

sal

Pimenta do reino

Curry

50 ml azeite

15g cebola

15g pimentão vermelho

15g pimentão amarelo

50g queijão parmesão

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, coloque o azeite e deixe aquecer. Enquanto isso, tempere a posta de bacalhau com sal, pimenta do reino e curry. Corte a batata cozida em quatro pedaços, tempere com sal e pimenta. Quando o azeite estiver bem quente ,coloque a posta de bacalhau e as batatas na frigideira, doure todos os lados do bacalhau e a batata por igual , tire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira com azeite para dourar, adicione os pimentões e a cebola cortadas em rodelas, mexa delicadamente, regue com vinagre e separe. Em uma panela pequena derreta o queijo gongorzolla e adicione o creme de leite fresco e deixe no fogo baixo ate atingir a consistência desejada e reserve.

Para montar o prato, coloque o bacalhau no centro com as batatas em volta, adicione em cima os pimentões e cebola refogados, regue com o molho de queijo gongorzolla. Para finalizar decore o prato com azeite e queijo parmesão ralado. Bom apetite!

*Essa quantidade é para montar um prato. Caso faça para uma família de quatro pessoas, pode multiplicar os ingredientes.

* Fonte: João e Luciana Guerra – proprietários do Bistrô Orquídea Café

Compartilhe esse conteúdo!
Instagram has returned invalid data.

Siga a Taís no Instagram