Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/home/taisvenancio.com.br) in /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php on line 91 Call Stack: 0.0001 360840 1. {main}() /home/taisvenancio.com.br/public/index.php:0 0.0002 362896 2. require('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-blog-header.php') /home/taisvenancio.com.br/public/index.php:17 0.0004 378304 3. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-load.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-blog-header.php:13 0.0005 390848 4. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-config.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-load.php:37 0.0009 495376 5. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-settings.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-config.php:95 0.5362 35889472 6. include('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-settings.php:426 1.0059 35894032 7. theme_temp_setup() /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php:159 1.0059 35894120 8. tempnam() /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php:91 Warning: fopen(): Filename cannot be empty in /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php on line 92 Call Stack: 0.0001 360840 1. {main}() /home/taisvenancio.com.br/public/index.php:0 0.0002 362896 2. require('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-blog-header.php') /home/taisvenancio.com.br/public/index.php:17 0.0004 378304 3. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-load.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-blog-header.php:13 0.0005 390848 4. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-config.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-load.php:37 0.0009 495376 5. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-settings.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-config.php:95 0.5362 35889472 6. include('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-settings.php:426 1.0059 35894032 7. theme_temp_setup() /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php:159 1.0060 35894072 8. fopen() /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php:92 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php on line 93 Call Stack: 0.0001 360840 1. {main}() /home/taisvenancio.com.br/public/index.php:0 0.0002 362896 2. require('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-blog-header.php') /home/taisvenancio.com.br/public/index.php:17 0.0004 378304 3. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-load.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-blog-header.php:13 0.0005 390848 4. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-config.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-load.php:37 0.0009 495376 5. require_once('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-settings.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-config.php:95 0.5362 35889472 6. include('/home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php') /home/taisvenancio.com.br/public/wp-settings.php:426 1.0059 35894032 7. theme_temp_setup() /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php:159 1.0060 35896600 8. fwrite() /home/taisvenancio.com.br/public/wp-content/themes/mystory/functions.php:93 Dicas para o bolo ficar perfeito | Taís Venancio
Anúncio

 Você sabe o que precisa para um bolo ficar perfeito? Eu separei algumas dicas, mas você pode enviar também.

Antes de começar a preparer a receita, separe todos os ingredientes, acenda o forno e unte a forma. O bolo cresce melhor se assado logo após o preparo da massa;

Gosto de untar a forma com manteiga e açúcar;

Use os ingredientes em temperatura ambiente, nunca gelados;

Bata as claras até que fiquem firmes, mas não passe do ponto, pois a massa pode ressecar;

Se a receita pedir para alternar ingredientes secos e líquidos, comece e acabe pela farinha;

Não guarde o fermento na geladeira, porque mudanças de temperatura tendem a alterar seu sabor e textura. Para verificar se ele está bom, coloque um pouquinho de fermento em um copo de água em temperatura ambiente. Se o pó borbulhar como um efervescente, significa que ainda pode ser usado;

Bolos de chocolate ganham um tom avermelhado se você acrescentar uma pitada de bicarbonato de sódio durante o preparo;

Sempre coloco uma pitada de sal na massa para não correr o risco de solar o bolo.

 

Compartilhe esse conteúdo!
Instagram has returned invalid data.

Siga a Taís no Instagram